Política de Privacidade

Política de Privacidade

Data da última atualização: 25 de outubro de 2022

Site: www.defitness.com.br

SD FITNESS COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS EIRELI, inscrita no CNPJ sob o nº 40.950.903/0001-58, com sede na Avenida Comendador Vicente de Paulo Penido, 454 - Sala 4 - Parque Residencial Aquarius - CEP: 12.246-856 - São José dos Campos/SP

Nós, da De Fitness, temos como um de nossos principais valores o compromisso de respeitar e preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos nossos Usuários.

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade, para que o usuário saiba como nós tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, o Usuário estará ciente com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

É muito importante que o usuário leia atentamente esta Política!

Se após a leitura desta Política o usuário ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site www.defitness.com.br, pelos contatos fornecidos aqui neste documento.

DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, quanto à identificação de um indivíduo.

Computação em nuvem: É a tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Conta de acesso: Conta de identificação do usuário para acesso aos serviços e produtos disponibilizados pela De Fitness.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dados Pessoais ou Dados: Dados relacionados à pessoa física que poderá ser identificada ou se tornar identificável.

Encarregado (Data Protection Officer -DPO): Pessoa indicada por nós, para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) –

Responsável Encarregado: Luiz Mantovi
Contato: contato@defitness.com.br.

Responsável Jurídico para eventual dúvida: Emanoelle Lima Rodrigues Leite OAB/SP 244.605
Contato: contato@defitness.com.br.

Plataforma:Tray Corp by FBits (Locaweb Serviços de Internet S/A)

Política: É esta Política de Privacidade.

Titular dos Dados Pessoais ou Usuário: É a pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais. No caso, é você.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

As bases legais usadas são as que autorizam o tratamento de dados pessoais por consentimento ou cumprimento de contratos e obrigações legais.

COLETA DE DADOS PESSOAIS

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos dependem da interação do Usuário em nosso site.

Dado Pessoal é toda a informação relacionada à pessoa física que a identifique ou a torne identificável.

Dado Pessoal sensível: qualquer informação sobre a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso filosófico ou político, dado referente a saúde ou a vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. (precisa constar)

O Usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais que fornecer à De Fitness. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de única e exclusiva responsabilidade do Usuário.

FORMAS DE COLETA

Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossas plataformas, bem como por meio de interações que o usuário tem conosco (por exemplo, interação com nossos produtos e avaliações).

Coletamos os dados quando o usuário entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

Nome e sobrenome, CPF, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, telefone, endereço (CEP, Rua, número, complemento, bairro, cidade, estado), nome da mãe, nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição ou preferência pessoais, sendo sempre informado ao titular a finalidade do dado coletado.

IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da De Fitness e após a saída do site da De Fitness, buscas realizadas.

USO DE DADOS PESSOAIS

• Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.
• Efetivar a emissão de cartão de crédito junto à instituição financeira, que fará análise de crédito e de riscos.
• Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos.
• Processar os pedidos de devolução ou trocas.
• Cadastrar o usuário em nossas plataformas.
• Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.
• Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião.
• Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de compra e navegação.
• Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse.
• Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento.
• Resguardar os direitos, propriedade e segurança da De Fitness e de seus parceiros, representantes, colaboradores e/ou Usuários, em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais, sempre como medida preventiva e de acordo com a governância de dados, cobrando de parceiros também a proteção e segurança de dados.
• Manter os negócios em caso de transações e alterações societárias envolvendo a De Fitness.
• Proteger o usuário contra fraudes, informando os dados coletados (fonte) e indicando o encarregado, para que tenha comunicação direta entre titular dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
      ? Fornecer o tratamento mínimo necessário aos dados coletados, garantindo aos titulares o livre acesso aos seus dados.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A De Fitness poderá compartilhar seus Dados Pessoais para oferecer os nossos produtos e melhorar sua experiência conosco.

Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com empresas do grupo De Fitness, com nossos fornecedores e parceiros, redes sociais e Autoridades Públicas.

Estes fornecedores deverão cumprir com os princípios da proporcionalidade, necessidade e finalidade, bem como atender aos padrões de segurança estabelecidos pela De Fitness dentro do estado da técnica possível à época, no tocante à proteção de sigilo e confidencialidade, com uso de métodos de criptografia, conexão segura e demais melhores práticas disponíveis, inclusive anonimização, quando aplicável.

Para saber mais sobre nossos fornecedores e parceiros, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site.

A não autorização de divulgação de sua identificação implica expressamente na manutenção do anonimato do titular.

COOKIES

Na De Fitness, usamos cookies (arquivos) para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a De Fitness trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada, que servem tão somente para identificar o usuário com segurança e personalização.

Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES

A De Fitness possui sua sede no Brasil e destina seus produtos a pessoas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras sobre proteção de Dados Pessoais.

Contudo, os Dados Pessoais dos usuários poderão ser armazenados fora do território nacional, através do serviço de computação na nuvem.

Essas transferências são realizadas apenas para empresas em conformidade com as leis aplicáveis e que mantenham um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira.

Para saber mais sobre essas empresas, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site.

ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

A De Fitness possui Políticas Internas sobre retenção e descarte de Dados Pessoais, que definem diretrizes para o armazenamento e exclusão. Importante mencionar que nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, nos limites estabelecidos nesta Política, atrelada às diretrizes e obrigações estabelecidas
contratualmente.

O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido à De Fitness, conforme o tópico sobre os Direitos dos Titulares .
Ressalva-se, no entanto, que a De Fitness poderá manter seus Dados Pessoais caso tenha que cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual, após serão permanentemente excluídos/eliminados da base de dados da De Fitness.

SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

O usuário poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais, por meio do contato direto conosco, indicado no site da De Fitness.

Se o usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das nossas plataformas, estas poderão ficar indisponíveis para o usuário.

PROTEGENDO SEUS DADOS PESSOAIS

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Os Dados Pessoais são coletados e armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança, não podem ser vendidos, alugados ou compartilhados, exceto nas formas estabelecidas nesta Política de Proteção de Dados.

Não serão consideradas informações pessoais, não estando sujeitas ao sigilo, as que forem de domínio público na ocasião recebida ou passem a ser de domínio público sem infringir a lei, que venham a ser de conhecimento da parte sem ser confidencial, recebidas de terceiros de forma legal, para cumprimento de obrigações e ainda, revelação exigida por lei, regulamento ou decisão judicial ou arbitral.

Nós não nos responsabilizamos por falhas de segurança ocorridas no seu dispositivo. Também não é nossa responsabilidade as falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware etc.

Recomendamos que o usuário se proteja com relação ao acesso não autorizado à sua Conta de Acesso e ao seu dispositivo (computador, celular ou tablet), pois ambos são de sua responsabilidade.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do “usuário” e “senha” cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, é importante que o usuário nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será de sua responsabilidade.

Recomendamos que o usuário:

Altere as suas senhas periodicamente, por exemplo, a cada 3 meses

Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.

Sempre clique no botão sair quando não for mais navegar em um site.

Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).

Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.

Números de cartão de crédito não devem ser compartilhados. Em nosso suporte a vendas, o usuário sempre será direcionado para digitação através do próprio telefone.

Assegure-se de que o usuário esteja em um ambiente seguro, como o nosso site identificado pela sigla “https”.

Guarde sua senha num lugar seguro.

Mantenha seus dados sempre atualizados.

Não solicitamos senha, por telefone ou e-mail.

Não solicitamos instalação de programas de qualquer tipo, exceto do nosso app oficial.

Não fazemos interações pelo whatsApp e não solicitamos dados pessoais por este meio.

CANAL DIRETO COM O ENCARREGADO

Caso o usuário tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio dos nossos Canais de Atendimentos disponíveis em nosso site.

Caso o usuário tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nosso Encarregado por meio do e-mail contato@defitness.com.br.

Podendo ainda tirar suas dúvidas direto com o jurídico pelo mesmo endereço eletrônico.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Envio de comunicados e mensagens publicitárias

A De Fitness poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros.

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da De Fitness.

Menores de 18 anos podem comprar na De Fitness?
Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos só poderá comprar nas plataformas do grupo De Fitness mediante o consentimento expresso e inequívoco de seus representantes legais, conforme determinado em lei.

Links

Ao navegar no nosso site, o usuário poderá ser conduzido, via link, a portais ou plataformas de terceiros, que poderão coletar seus dados pessoais e ter sua própria Política de Privacidade.

Caberá ao usuário ler a Política de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites e serviços que não os nossos.

Alteração na Política de Privacidade

A De Fitness reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao nosso site ou aplicativo.

Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.

Legislação aplicável

Esta Política é regida pela legislação brasileira. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.


 

Política de Gestão de Cookies


Data da Última Atualização: 25 de outubro de 2022

1. Introdução
Esta Política de Cookies aplica-se ao site https://www.defitness.com.br/ de Razão Social  SD FITNESS COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS EIRELI, inscrita no CNPJ sob o nº 40.950.903/0001-58, com sede na Avenida Comendador Vicente de Paulo Penido, 454 -   Sala 4 - Parque Residencial Aquarius - CEP: 12.246-856 - São José dos Campos/SP (“De Fitness”,“nós”).

Ao acessar o nosso site, o usuário autoriza o uso Cookies nos termos desta Política.

Caso não concorde com o uso de Cookies da forma apresentada, o usuário poderá: (i) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de Cookies ou (ii) não acessar o site.

Lembramos que desabilitar o uso de Cookies poderá impactar sua experiência ao navegar pelo nosso site.

Para quaisquer questões ou dúvidas sobre esta Política, o usuário poderá entrar em contato pelos canais de atendimento disponíveis no próprio site.

2. O que são Cookies?
Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no dispositivo do usuário (computador, smartphone, tablet etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões e outras variáveis que os desenvolvedores de site consideram relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.
3. Para que servem os Cookies?

Os Cookies servem para aprimorar a experiência do usuário, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas. Os Cookies também podem ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como o usuário utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

A utilização de Cookies é algo muito comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados.

4. Que tipo de Cookies a De Fitness utiliza?
A De Fitness utiliza dois tipos de Cookies no site: Cookies de Sessão e Cookies Persistentes.

Cookies de Sessão: são os Cookies temporários que permanecem arquivados até que o usuário saia do site ou encerre o navegador.

Cookies Persistentes: são os Cookies que ficam armazenados no dispositivo do usuário até que sejam excluídos (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende do seu "tempo de vida" e das configurações do seu navegador de internet).

Os Cookies (de Sessão ou Persistentes) podem ser categorizados de acordo com sua função:

Cookies Estritamente Necessários: Permitem a navegação e utilização das aplicações, bem como acessar a áreas seguras do site. Sem estes Cookies, o site não funciona corretamente.

Cookies Analíticos: Coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho.

Cookies de Funcionalidade: São utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais do site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário ao navegar na internet, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.

Cookies de Publicidade: Direcionam a publicidade em função dos seus interesses, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

5. É possível controlar ou excluir Cookies?
A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies.

O usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar Cookies. Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.

Para mais informações sobre gestão de Cookies no Firefox, clique aqui;
Para mais informações sobre gestão de Cookies no Chrome, clique aqui;
Para mais informações sobre gestão de Cookies no Internet Explorer, clique aqui;
Para mais informações sobre gestão de Cookies no Safari, clique aqui;
Para mais informações sobre gestão de Cookies no Opera, clique aqui;
Para mais informações sobre gestão de Cookies no Microsoft Edge, clique aqui.

Caso o usuário utilize dispositivos diferentes para acessar o site, deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos Cookies.

6. Informações detalhadas sobre os Cookies
Apresentamos abaixo os detalhes sobre o uso dos Cookies no nosso site, bem como as suas finalidades. A tabela está em constante atualização.

 

domain (SIte)Name (Cookie)TipoValidade
.defitness.com.brKEEP`%5FALIVEpersistente30 dias
.defitness.com.br__atuvcpersistente30 dias
.defitness.com.br__atuvspersistente30 minutos
.defitness.com.br_hjIncludeInPageviewSamplepersistente4 minutos
.defitness.com.brStaticTimeStamppersistente5 meses
.defitness.com.br_gidpersistente4 dias
.defitness.com.br_gapersistente15 dias
.defitness.com.br_fbppersistente6 meses
.defitness.com.br_gcl_aupersistente3 meses
.defitness.com.br_hjidpersistente1 ano
.defitness.com.br_hjTLDTestsessionsession
.defitness.com.brreferenceAccesssessionsession
.defitness.com.brdefitnesssessionsession
.defitness.com.brSIDsessionsession
defitness
  • facebook
  • instagram
  • youtube
Atendimento
Forma de Pagamento
Parcelado em até 12x sem juros
  • Formas de Pagamento
Boleto e PIX com desconto à vista:
  • Formas de Pagamento
Boleto parcelado:
  • Formas de Pagamento
cnpj 40.950.903/0001-58 Avenida Comendador Vicente de Paulo Penido, 454 - Sala 3 - Parque Residencial Aquarius - CEP: 12.246-856 - São José dos Campos/SP
Todos Direitos Reservados Terms and Conditions Privacy Policy